Schelle Archiv

Unser Archiv in Mönstadt können Sie zurzeit nur nach Terminvereinbarung besuchen. Interessenten bitten wir, sich mit Karl Moses, in Mönstadt, Tel. 06086 / 3149, in Verbindung zu setzen.

Gemarkungsgang in Mönstadt

Am 28. August 2022, fand eine Gemarkungswanderung in Mönstadt statt. Im Anschluss waren alle zum Kaffeetrinken ins Dorfgemeinschaftshaus eingeladen.

Jubiläumsfeier 50 Jahre Gemeinde Grävenwiesbach

Am 02. Juli 2022 feierte die Gemeinde Grävenwiesbach ihr 50-jähriges Bestehen mit einem Tag der Begegnungen auf dem „Wuenheimer Platz“ in Grävenwiesbach. Der Heimat- und Geschichtsverein Grävenwiesbach beteiligte sich mit einer kleinen Bilderausstellung zu diesem Thema.

Ausflug nach Braunfels zum Stadtmuseum „Obermühle“

Der seit längerer Zeit geplante Besuch des Stadtmuseums „Obermühle“ in Braunfels fand am Samstag, dem 30. April 2022, statt.

Mitgliederversammlung 2022

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung hat am Samstag, dem 19. März 2022, stattgefunden. Das Protokoll dazu finden Sie im internen Bereich unserer Internetseite.

. . .